Escondidinho de carne de sol e queijo coalho é receita prática e reforçada para o carnaval; veja como fazer

Prato que leva também macaxeira e manteiga de garrafa fica pronto em menos de 30 minutos. Creme de macaxeira com carne de sol é café reforçado perfeito para o Carnaval
Uma receita reforçada e fácil de preparar faz toda a diferença para os dias de carnaval. No Gazeta Rural deste domingo (12), a chefe de cozinha Maria Enilza ensinou o passo a passo de um escondidinho com carne de sol desfiada, um prato perfeito para quem precisa manter o pique na folia.
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A receita também leva macaxeira, queijo coalho e manteiga de garrafa.
Ingredientes
500 gramas de macaxeira cozida
400 gramas de carne de sol desfiada
1 caixa de creme de leite
400 gramas de queijo coalho fatiado
50 ml de manteiga de garrafa
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
Modo de preparo
Bata os ingredientes do creme de macaxeira
Refogue a carne de sol
Faça a montagem do prato
Leve o escondidinho vai ao forno por 20 minutos
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