Aprenda a preparar macarrão ao molho de limão siciliano e camarão

Linguini ou outros tipos de macarrão podem ser utilizados na receita. Aprenda a preparar macarrão ao molho branco com camarão
O Gazeta Rural deste domingo (5) mostra o passo a passo de uma receita de macarrão linguini ao molho de limão siciliano e camarão.
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O chef Roberto Macias explica que outros tipos de macarrão podem ser utilizados no lugar do linguini.
Ingredientes
120 gramas de camarão
50 gramas de manteiga
2 limões
150 gramas de creme de leite
sal a gosto
50 ml de vinho branco
80 gramas de macarrão do tipo linguine
2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
Adicione o macarrão na água fervente e acrescente meia colher de sopa de sal.
Coloque azeite em uma pequena bem quente. Adicione também a metade da manteiga.
Enquanto a manteiga e o azeite esquentam, tempere o camarão com sal e pimenta do reino.
Coloque os camarões temperados na panela da manteiga com azeite. Tome cuidado para não fritar muito os camarões, porque eles podem ficar borrachudos.
Com os camarões selados, acrescente o vinho branco. Depois, desligue o fogo e reserve os camarões.
Com o fogo desligado, aproveite a panela que estava com os camarões para fazer o molho. Acrescente creme de leite e mexa. Depois, coloque raspas de limão siciliano. Esprema o limão na mistura (utilizando uma peneira).
Depois, ligue o fogo e acrescente os camarões na panela, o resto da manteiga e a massa cozinhada.
Misture tudo e desligue o fogo.
Quando o prato estiver na mesa, acrescente pimenta do reino e raspas de limão siciliano.
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