Receita fica pronta em 20 minutos. Aprenda a preparar uma receita de Xerém, prato à base de milho
O Xerém é um prato à base de milho, bem tradicional na Praíba e Pernambuco. A receita é prática e fácil de preparar.
Ingredientes:
1 xícara de xérem de milho
150g de moela limpa
meia cebola, meio tomate e 1/4 de pimentão
temperos secos
sal a gosto
um fio de óleo de soja
cebolinha
300 ml de água
Modo de preparo
Primeiro a culinarista usa o fio de olho na panela para selar a moela. Antes de colocar no fogo, ela tempera a carne com temperos secos e sal. depois que a moela está selada, coloca a cebola, o tomate e o pimentão. Depois, coloca 300 ml de água para cozinhar a moela.
Depois coloca o milho para cozinhar junto com a moela.
Aprenda uma receita de xerém
Reprodução/TV Gazeta
Assista aos vídeos mais recentes do g1 AL
Veja mais notícias da região no g1 AL
Aprenda a preparar uma receita de Xerém, prato à base de milho
Bookmark the permalink.