APRENDA A FAZER UM BOLO COCADA


Confeiteiro Robson Rodrigues ensina Quem não ama comida típica de São João? O confeiteiro Robson Rodrigues, que participou do programa da Tv gazeta, vai ensinar fazer um bolo cocada, uma receita super tranquila e fácil de fazer, podendo ser até ser uma fonte de renda. Confira a receita a seguir:
São João de Alagoas
Divulgação
Ingredientes:
3 ovos de ovos
230g de açúcar
175g de óleo
150g de leite
120g de leite de coco
350g de farinha de trigo
50g de coco ralado fresco
20g de fermento químico em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, açúcar, óleo e os leite por aproximadamente 3 minutos.
Depois adicione a farinha e o fermento e bata apenas o suficiente para misturar. Adicione o coco ralado e reserve
Para fazer a cobertura:
200g de calda de caramelo pronta.
100g de coco ralado fresco
É importante untar a forma, adicione a calda de caramelo no fundo da forma com o coco ralado e coloque toda a massa.
Leve para assar a 180° por 30 a 40 minutos.
E para mais receitas como essa não perca o programa Receitas Juninas, que vai ao neste sábado, dia 10, às 14h10, logo após o Jornal Hoje.
São João de Alagoas
Divulgação

Bookmark the permalink.