Simples e regional: cocada de forno com goiabada é uma sobremesa deliciosa para o Ano Novo


Confeiteira Maria Alice ensina o preparo desta receita que é bem fácil de fazer. Aprenda uma receita de cocada com coco recheada com goiabada para o Ano Novo
Que tal começar o Ano Novo com um doce bem regional? A cocada de forno recheada com goiabada é uma opção deliciosa para começar 2024 com o pé direito. A confeiteira Maria Alice ensina o preparo desta receita que é bem fácil de fazer.
Compartilhe no WhatsApp
Compartilhe no Telegram
Depois de pronto, o doce pode ser servido com um sorvete de tapioca ou creme.
Ingredientes:
350 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
125 gramas de goiabada
Cocada de forno recheada com goiabada é uma sobremesa deliciosa para o Ano Novo
Reprodução/TV Gazeta
Assista aos vídeos mais recentes do g1 AL
Veja mais notícias da região no g1 AL

Bookmark the permalink.