Prato pode ser servido como refeição principal ou acompanhamento. O fricassê de frango é uma daquelas receitas práticas, para quem não está com tempo para preparar pratos mais elaborados. Mas nem por isso, deixa de ser saboroso e irresistível. Pode ser servido como prato principal ou acompanhamento. Quem ensina a receita da semana do Gazeta Rural é o chef Beto Macias.
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Ingredientes:
500 g de frango desfiado
300 g de creme de leite
300 g de creme de milho
150 g de cebola roxa
300 g de requeijão
200 g de milho verde
150 g musarela e queijo parmesão
Batata palha, cheiro verde, sal e tempero a gosto
Modo de fazer
Fricassê de frango é rápido e prático
Reprodução/TV Gazeta
Comece refogando o frango com a cebola a cebola em uma panela com azeite. Depois acrescente os temperos. O chef Beto usou noz-moscada e pimenta do reino. Quando o frango estiver dourado, coloque o creme de milho, que é uma mistura de milho verde com leite, batida no liquidificador.
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Depois, coloque o requeijão e misture bem. Acrescente o creme de leite, o milho verde e deixe cozinhar até engrossar. Depois coloque em uma forma e cubra com os queijos. Leve ao forno até dourar e o queijo derreter.
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