Culinária Danielle Cavalcanti ensina o passo a passo da receita. Confira! Aprenda a preparar bolo de abóbora com coco
Nativa da América do Sul, a abóbora é conhecida por sua versatilidade na culinária. Nutritiva e saborosa, ela pode ser aplicada em vários pratos. A culinarista Danielle Cavalcanti desenvolveu uma deliciosa receita de bolo de abóbora com coco, que foi apresentada no Gazeta Rural deste domingo (12).
Compartilhe no WhatsApp
Compartilhe no Telegram
Com alguns ingredientes, em menos de uma hora se tem uma receita prática e deliciosa para oferecer. O passo a passo você confere a seguir e também no vídeo acima!
Além de delicioso, o bolo fica lindo e é uma pedida pedida para oferecer para amigos e familaires
Reprodução/TV Gazeta
Ingredientes
4 ovos
300g de açúcar
300g farinha de trigo
100g de coco ralado
65g de manteiga
1/2 kg de abóbora cozida
100g de amido de milho
10g de fermento
1 pitada de sal
O preparo do bolo não tem complicação. Coloca os ovos, a manteiga e o açúcar na batedeira, bate por 10 minutos e depois acrescenta a abóbora.
Em outro compartimento, coloca a farinha de trigo, o amido, o coco e o fermento. Depois mistura essa massa com a outra que foi batida na batedeira.
Em seguida, essa mistura deve ser colocada em forma untada para ir ao forno por cerca de 50 minutos a uma temperatura de 180°.
Depois é só esperar o bolo esfriar para desinformar e finalizar, aí é só servir deliciosas fatias do bolo de abóbora com coco.
Veja os vídeos mais recentes do g1 AL
Confira outras notícias da região no g1 AL
Delicioso e fofinho: aprenda a preparar um bolo de abóbora com coco
Bookmark the permalink.