Sabores do Nordeste: veja receita de goiabada cascão grelhada com sorvete de creme

Sobremesa é servida com crocante de castanha de caju. Sabores do Nordeste: veja receita de goiabada cascão grelhada com sorvete de creme
O Sabores do Nordeste deste sábado (22) ensina a receita da professora e chef alagoana Priscila Brandão, a goiaba cascão grelhada, que pode ser acompanhada por sorvete de creme e crocante de castanha de caju.
Compartilhe no WhatsApp
Compartilhe no Telegram
A goiabada é um doce popular nos lares brasileiros, mas nem todo mundo conhece a goiabada cascão, que é feita no tacho, usando açúcar e pedaços de goiabada.
LEIA TAMBÉM
Veja receita de arrumadinho de charque e feijão verde
Mercado da Artes, no bairro histórico de Jaraguá, em Maceió, é opção de cultura e lazer em AL
Ingredientes
Montagem
100g de goiabada cascão
100g de sorvete de limão
10g de crocante de castanha
broto de beterraba
Crocante de castanha
500g de castanha de caju
400g de açúcar
Modo De Preparo
Derreta o açúcar e adicione as castanhas. Espere esfriar e processe até ficar uma farofa com pedaços.
Serviço
Aqueça a goiabada em uma grelha e disponha no prato.
Coloque o crocante de castanhas e por cima o sorvete quente. Finalize com um brotinho ou folha de hortelã fresca.
Assista aos vídeos mais recentes do g1 AL
Veja mais notícias da região no g1 AL

Bookmark the permalink.