Receita promete um doce proteico e com baixas calorias. Aprenda a preparar mousse de chocolate com óleo de coco
O Gazeta Rural ensina a preparar um mousse de chocolate utilizando óleo de coco em sua receita, o que promete um doce proteico e com baixo valor calórico. Além disso, o adoçante utilizado é natural, deixando a receita mais leve e saudável.
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Ingredientes:
100 gramas de chocolate amargo
2 colheres de sopa de óleo de coco
4 colheres de sopa de stevia ou outro tipo de adoçante
50 gramas de granola
4 claras
Modo de preparo:
Coloque o chocolate para derreter em banho-maria. Enquanto isso, bate as claras em neve. Em seguida, junta o chocolate com as claras em neve aos poucos, mexendo devagar para não perder a leveza do doce.
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Depois adiciona o óleo de coco à receita e o adoçante natural. Para finalizar, acrescenta a granola. Continua mexendo com cuidado, de preferência com um batedor manual com alças.
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Depois de tudo misturado, coloca nos recipientes e leva à geladeira por 30mim. Está pronta a sobremesa.
Mousse de chocolate com óleo de coco
Reprodução/TV Gazeta
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Aprenda a preparar um mousse de chocolate com óleo de coco
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